Соленые грузди с репчатым луком, чесноком, заправленные растительным маслом.

Подается с салатом из свежих овощей, риеской и зеленью

Слабосоленый сиг, флорель и сельдь. Подается с репчатым луком, лимоном.

Буженина из свинины, лосятины и оленины. Подается с горчичным соусом, клюквой и риесками.

Соленые томаты, огурцы, капуста квашеная, кабачки, грибы, лук репчатый. Подается с риеской и клюквой.

Ряпушка жареная подается с картофельным пюре, брусничным соусом

Икра форели, сига, лосося. Подается с риеской, сливочным маслом и репчатым луком.

Подается с риеской

Салат из копченого сига, картофеля, яблока, маринованного огурца, яйца. Подается с салатом айсберг, риеской и лимоном.

Салат из белых грибов, зеленого горошка, маринованного огурца, яйца, репчатого лука. Подается со сливочным соусом, салатом айсберг и риеской

Салат из мяса говядины с обжаренными овощами (морковь и лук), подается с бужениной и клюквой.

Салат из огурцов, томатов, яблок, перца болгарского, сельдерея, салата айсберг, моркови, заправленный растительным маслом. Подается с редиской брусничным соусом.

Салат из форели, саввойской капусты, свежего огурца. Подается с икрой и свежевыпеченным хлебом.

Суп из лося, грибов, овощей. Подается со сметаной.

Похлебка грибная из белых грибов подается со сметаной и гренкой.

Уха из форели подается с риеской

Нежный сливочный супчик из форели подается с сухариками и риеской.

Мясо оленя, тушеное в пиве. Подается с картофельным пюре, брусничным соусом